ВОТ РЕШИЛА С ВАМИ ПОДЕЛИТСЯ РЕЦЕПТОМ БАБУШКИНЫХ КОТЛЕТОК! Я ИХ ДЕЛАЮ ВСЕГДА И МОЕМУ ОНИ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ОСОБЕННО С ВАРЕНОЙ КРУГЛОЙ КАРТОШЕЧКОЙ!ОНИ ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫМИ И МЯСО НА МОЁ УДИВЛЕНИЕ РОЗОВЕНЬКИМ!
ИТАК НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1. ФАРШ СБОРНЫЙ - 50*50 СВИНИНА И ГОВЯДИНА 500Г.
2. 2 ЯЙЦА
3. 1 СРЕДНЯЯ ЛУКОВИЦА
4. 3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
5. СОЛЬ, ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ
6. ПРИПРАВА ДЛЯ МЯСА
7. ЗЕЛЕНЬ СУШЕНАЯ
8. ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ
СМЕШИВАЕМ ФАРШ, 2 ЯЙЦА И МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЛУК. ДОБАВЛЯЕМ ЧЕСНОК - ВЫДАВЛЕННЫЙ ЧЕРЕЗ ЧЕСНОКОДАВКУ. СОЛИМ,ПЕРЧИМ (ПО ВКУСУ, Я ВСЕГДА ПРОБУЮ СЫРОЙ ФАРШ НА СОЛЬ) - ДОБАВЛЯЕМ ПРИПРАВКИ ДЛЯ МЯСА И НЕМНОГО СУШЕНОЙ ЗЕЛЕНИ. СТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК МИНУТ НА 40-50. ЗАТЕМ ФОРМИРУЕМ КОТЛЕТКИ, (ТОЛЬКО ТОНЕНЬКИЕ, ОНИ ХОРОШО ПОДНИМАЮТСЯ, Я ДЕЛАЛА ШИРИНОЙ СМ. 1,5, И ТО ТОЛСТЫЕ БЫЛИ ПО МОЕМУ) И ЖАРИМ НА РАСТИТЕЛЬНОМ И НА МЕДЛЕНОМ ОГНЕ ( Я ЖАРИЛА НА 3 - ПО 6 СТУПЕНЯМ) ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ. ПОСЫПАЕМ ЗЕЛЕНЬЮ - И ГОТОВО!