Ингридиенты:
Макароны (толстые) — 200 г
300 гр. очищенного Кабачка
80 гр. любого сыра.
400 гр. Фарша ( у меня свинина и говядина)
Сливочное масло
Сухари панировoчные
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Макароны отварить, дать немного остыть. Круглую форму смазать сливочным маслом, присыпать сухарями и выложить, начиная с центра, дно и бока формы макаронами.
выложить 1/2 натёртого сыра
Фарш смешать с натертым кабачком, солью и перцем , заполнить форму.
Посыпать оставшимся сыром.Застелить макаронами дно по спирали, поставить в духовку на 40 минут при 170 градусов, ориентируйтесь по вашей духовке.
Достаем, переворачиваем на блюдо и наслаждаемся!
Приятного аппетита!