Котлетки получаются очень сочные и вкусные.
Продкуты:
фарш куриный 400 гр
фарш свиной 300 гр
батон 1\2 часть
лук репчатый 2 шт.
чеснок 3 зубчика
морковь 2 шт. (средние)
зелень (укроп петрушка) по вкусу
яйцо 1 шт.
горчица 1 ст.л.
приправа хмели-сунели
соль
растительное масло
Приготовление:
Приготовить фарш. Мясо двух видов пропустить через мясорубку.
Половину батона нарезать на кусочки и замочить в воде. Морковь протереть на крупной терке.
В смешанный фарш пропускаем через мясорубку лук, чеснок, размоченный (слегка отжатый) батон.
Добавляем взбитое яйцо с солью, горчицу, приправу хмели-сунели. Хорошо вымешиваем и делим пополам.
В одну половину добавляем морковь, в другую мелко порезанную зелень. Опять хорошо вымесить.
Теперь берем столовой ложкой фарш с морковью, делаем лепешечку.
Сверху кладем столовую ложку фарша с зеленью.
Формируем цветную котлетку, не смешивая слои.
И жарим на прогретой масляной сковороде с двух сторон до готовности на среднем огне.
Вот они, сочные, мягкие и вкусные
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
Приятного аппетита!