Состав:500 гр фарша (у меня говяжий)
300 гр шампиньонов
1 средняя луковица
100 гр солёных огурцов (3-4 шт)
1 ст.л. с горкой муки
300 мл овощного бульона
200 мл сухого белого вина
100 гр сливок
1 ст.л. горчицы
соль, перец, петрушка
раст. масло для жарки
Приготовление:Грибы и лук почистить, лук порезать кубиками, грибы на четвертинки. Солёный огурцы порезать кружочками.
В сковороде разогреть раст. масло и обжарить фарш, посолить, поперчить, затем выложить из сковороды и убрать в сторону. В том же масле обжарить лук с грибами, посолить, поперчить. Добавить фарш, присыпать мукой и поджарить немного. Влить вино, бульон и сливки, хорошо перемешать, дать закипеть и пусть покипит на среднем огне минут 5.
Затем добавить огурцы и горчицу, проверить на соль и перец. Посыпать петрушкой и можно подавать.
Приятного аппетита!