
Итак потребуется
коржи вафельные
фарш ,нужно смотреть на сколько коржей вы будете делать
лук
яйца
панировочные сухари
соль,перец
масло для жарки
приготовление- Вафельные коржи смочить с обеих сторо теплой водой,я смачивала с помощью кисточки. И дать им пропитаться,чтобы они стали мягче.
смешайте фарш,мелко нарезаный лук,соль и перец по вкусу.
На заранее подготовленые коржи , на гладкой поверхности выложить ровным слоем фарш- не очень густо ,разровнять. Свернуть коржи в рулет. Затем нарезать на ровные кусочки около 3 см.
Яйца взбить с солью. Обмакивать наши котлетки сначала в яйце, затем в панировочных сухарях и обжаривать в разогретом масле с обоих сторон до готовности на среднем огне.
Снаружи они получаются хрустящими,а внутри мягенькими.
Приятного АППЕТИТА.