

Состав:
500 гр фарша (у меня свинина+говядина)
1 яйцо
1 ст.л. майонеза
1 средняя луковица
1 средняя морковка
150 гр тёртого сыра
соль, перец, (на ваше усмотрение кориандр и мускатный орех)
400 гр шампиньонов
6-8 шт каннеллони
1 ч.л. слив. масла
2 ст.л. раст. масла
Для заливки:
1 яйцо
3 ст.л. сливки
3 ст.л. тёртого сыра
соль, зелень (у меня петрушка и зел. лук)
1. Сначала приготовим начинку: Порежем шампиньоны, выложим на сковороду со слив. маслом, посолим, включим на медленный огонь, закроем крышкой и ждём, когда грибы пустят сок. Сок этот сливаем в отдельную миску, а в грибы добавляем раст. масло и слегка поджариваем. Готовые грибы измельчаем блендером, добавляем 5 ст.л. тёртого сыра (от 150гр!), солим, перчим на вкус. Начиняем этой смесью каннеллони.



2. Теперь приготовим фарш: Лук и морковку почистим, лук порежем мелко, морковку натрём на мелкой тёрке. В фарш добавим яйцо, майонез, лук и морковку, соль, перец, специи, оставшийся тёртый сыр (от 150гр!) и сок от грибов. Хорошо вымешиваем.
3. Смешаем все необходимые ингредиенты для заливки. Включаем духовку на 200С.
4. Прямоугольную форму для выпечки выстилаем пекарской бумагой и выкладываем 2/3 фарша на дно и стенки формы. На фарш выкладываем подготовленные каннеллони, заполняя пустые места заливкой. Сверху на каннеллони выкладываем оставшийся фарш, разравнивая его и слегка придавливая.



5. Форму с рулетом закрываем фольгой и запекаем рулет 30 минут. Потом убираем фольгу и запекаем ещё 30 минут (последние 10 минут можно обсыпать рулет тёртым сыром).
Приятного аппетита! Это оооочень-очень вкусно!
