Фаршированные перцы

Модератор: Модераторы

Фаршированные перцы

Сообщение OblakoVshtanax » Чт апр 29, 2010 9:19 pm

IMG_0883.JPG


Я покупаю фарш, который у нас называется "Домашний". Он из говядины и свинины.
Перчики болгарские, зелененькие, рис ,я беру всегда пропаренный, яйцо и хорошее настроение.

IMG_0868.JPG
Итак, фарш! Здесь около 600 грамм.


IMG_0869.JPG
Теперь берем рис и варим его 10 минут, не больше. Иначе он разварится при дальнейшей обработке.


IMG_0870.JPG
Пока варится рис, подготавливаем наши перчики. Удаляем серединку с семенами, не повреждая внешнюю оболочку.


IMG_0873.JPG
Полусварившийся рис промываем холодной водой, добавляем его к фаршу и вбиваем туда яйцо.


IMG_0874.JPG
Тщательно перемешиваем, солим-перчим и придвигаем ближе наши очищенные и промытые перчики


IMG_0875.JPG
Набиваем фаршем перчики, тщательно заполняя все пустоты


IMG_0878.JPG
Укладываем все наши изделия в сковородку с высокими краями, Заливаем крутым кипятком. Можно в кипяток добавить бульонный кубик или просто посолить


IMG_0881.JPG
Добавляем лавровый листик, горошки перца и тушим под крышкой около 15 минут


Ну и, собственно, едим со сметанкой!!
Приятного аппетита. :vkusno:
Последний раз редактировалось OblakoVshtanax Чт фев 03, 2011 7:59 am, всего редактировалось 1 раз.

julia78 (26 Feb 2016)
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Фото-отчеты

Сообщение Елена » Чт апр 29, 2010 9:21 pm

OblakoVshtanax мужчина на кухне-очаровательно :Bravo:

Интересный рецепт,ни разу не видела,что перцы просто отваривают,а не тушат в смеси моркови и томатов.

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение taniusha86 » Чт апр 29, 2010 9:52 pm

:vkusno: обожаю фаршированные перцы, спасибо за новый вариант чудесного блюда:) :photo: :daisy:

Аватара пользователя
taniusha86
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Tania

Сообщение Славянка » Чт апр 29, 2010 10:45 pm

мм...круть)))Пасибки,я всегда тушила...а тут что-то новенькое :daisy:

Аватара пользователя
Славянка
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 16 сен 2009
Откуда: ХМАО,Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Славянка » Чт апр 29, 2010 10:47 pm

P.S.Девочки,мужчины всё-таки Великие Кулинары :vkusno: :friends:

Аватара пользователя
Славянка
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 16 сен 2009
Откуда: ХМАО,Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Гульшан » Чт апр 29, 2010 11:17 pm

Интресный рецепт.Спасибо за новый вариант. :shock: Я это блюдо готовлю по другому. :)

Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Цветик19 » Пт апр 30, 2010 4:15 am

Дааааа мужчина на кухне это так очаровательно :wink: а главное вкусно......

Аватара пользователя
Цветик19
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 4 фев 2010
Откуда: Байкал
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Светлана

Сообщение OblakoVshtanax » Пт апр 30, 2010 5:32 am

Ну, дамы, я уже просто растаял... :)
Теперь буду постоянно фотографировать то, что делаю на кухне. :photo:
Спасибо за отзывы! :thank_you2:
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Naritha » Пт апр 30, 2010 6:10 am

Ой, спасибо вам огромное! Как раз такие перчики фаршировали мои мама и бабушка, а как они их делали я не знала. На сайте находила только тушеные в томатах. Не то что они плохие, просто такие, какие делаете Вы - это вкус детства. Спасибо еще раз!

Аватара пользователя
Naritha
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 мар 2009
Откуда: USA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Элина

Сообщение catwoman » Пт апр 30, 2010 6:52 am

а дайте рецепт, как мужчину затащить на кухню? :oops:

Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение OblakoVshtanax » Пт апр 30, 2010 7:07 am

Хотите, чтобы муж был остроумен, отзывчив и всегда вертелся возле Вас? Пригласите симпатичную подругу, помочь Вам на кухне. :Rose:
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Danochka » Пт апр 30, 2010 11:10 am

OblakoVshtanax писал(а):Хотите, чтобы муж был остроумен, отзывчив и всегда вертелся возле Вас? Пригласите симпатичную подругу, помочь Вам на кухне. :Rose:

А мой, наоборот, сбежит :D

Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Люсенок » Пт апр 30, 2010 11:30 am

OblakoVshtanax писал(а):Пригласите симпатичную подругу, помочь Вам на кухне. :Rose:

:lol: :ROFL:

Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение OblakoVshtanax » Пт апр 30, 2010 1:37 pm

Да-да, вот такую!! :D
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Елена » Пт апр 30, 2010 2:48 pm

OblakoVshtanax писал(а):Пригласите симпатичную подругу, помочь Вам на кухне.

так вертеться то будет возле подруги :D
P.S-только сейчас прочитала ваш ник,может расскажите почему именно такой ,вот тут

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.


Фаршированные перцы

Вернуться в Блюда из фарша