Я покупаю фарш, который у нас называется "Домашний". Он из говядины и свинины.
Перчики болгарские, зелененькие, рис ,я беру всегда пропаренный, яйцо и хорошее настроение.
- Итак, фарш! Здесь около 600 грамм.
- Теперь берем рис и варим его 10 минут, не больше. Иначе он разварится при дальнейшей обработке.
- Пока варится рис, подготавливаем наши перчики. Удаляем серединку с семенами, не повреждая внешнюю оболочку.
- Полусварившийся рис промываем холодной водой, добавляем его к фаршу и вбиваем туда яйцо.
- Тщательно перемешиваем, солим-перчим и придвигаем ближе наши очищенные и промытые перчики
- Набиваем фаршем перчики, тщательно заполняя все пустоты
- Укладываем все наши изделия в сковородку с высокими краями, Заливаем крутым кипятком. Можно в кипяток добавить бульонный кубик или просто посолить
- Добавляем лавровый листик, горошки перца и тушим под крышкой около 15 минут
Ну и, собственно, едим со сметанкой!!
Приятного аппетита.
Последний раз редактировалось
OblakoVshtanax Чт фев 03, 2011 7:59 am, всего редактировалось 1 раз.