Лена,замечательные битки! Я и сама,иногда,поступаю так : и утилизация каш ,и новизна вкуса при формировании котлеток.Только вот никогда в духовке не запекала .Воспользуюсь идеей.Спасибо
Рецепт действительно интересный. Идея супер! Для дочи думаю приготовить, правда тогда придется не добавлять горчицу.Скажите, а можно для пванировки взять не гречневые хлопья, а смесь хлопьев из 5-ти злаков:овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные, пшенные?
репка писал(а):Скажите, а можно для пванировки взять не гречневые хлопья, а смесь хлопьев из 5-ти злаков:овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные, пшенные?
Наталья,пожалуйста,прочитайте ещё раз рецепт,я давала ответ в рецепте на ваш вопрос.
Я готовила эти котлетки и мне очень понравилось! Но потом я перечитала рецепт и поняла, что, кажется, неправильно приготовила. У вас ведь написано всего 1 ст. уже готовой каши, так? А я сварила из одного стакана крупы кашу и все бухнула в фарш... Правда, мне и так понравилось, мясо сильнее чувствовалось.