Битки из мяса птицы "Крепышок"

Модератор: Модераторы

Сообщение Morvolna » Вс фев 14, 2010 8:11 pm

Лена,замечательные битки! Я и сама,иногда,поступаю так : и утилизация каш ,и новизна вкуса :D при формировании котлеток.Только вот никогда в духовке не запекала :girl_pardon: .Воспользуюсь идеей.Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение elena_110 » Вс фев 14, 2010 8:18 pm

Девочки,готовьте на здоровье! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение LIBER » Вс фев 14, 2010 10:25 pm

ого! для моих мужичков, не любящих каши, самое то! :good: спасибо!
Аватара пользователя
LIBER
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 22 окт 2008
Откуда: Средняя Волга
Благодарил (а): 287 раз.
Поблагодарили: 217 раз.

Сообщение репка » Пн фев 15, 2010 1:55 pm

Рецепт действительно интересный. Идея супер! Для дочи думаю приготовить, правда тогда придется не добавлять горчицу.Скажите, а можно для пванировки взять не гречневые хлопья, а смесь хлопьев из 5-ти злаков:овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные, пшенные?
Аватара пользователя
репка
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 янв 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Haталья

Сообщение elena_110 » Пн фев 15, 2010 2:37 pm

репка писал(а):Скажите, а можно для пванировки взять не гречневые хлопья, а смесь хлопьев из 5-ти злаков:овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные, пшенные?


Наталья,пожалуйста,прочитайте ещё раз рецепт,я давала ответ в рецепте на ваш вопрос.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Рататуйка » Пн фев 15, 2010 2:47 pm

О Леночка такую полезность нам принесла....вкусно ....и правда калорий очень мало...мясо нежирное.... :) :Rose: :good:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение elena_110 » Пн фев 15, 2010 2:54 pm

Спасибо,солнышко! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение репка » Вт фев 16, 2010 6:14 am

Да, Елена, спасибо, что ответили. Я видимо не очень внимательно прочла процесс приготовления. Ну , теперь можно готовить! Спасибо!
Аватара пользователя
репка
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 янв 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Haталья

Сообщение elena_110 » Вт фев 16, 2010 6:27 pm

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Вт фев 16, 2010 11:58 pm

Суперские битки :good: , а кукурузную кашу мы любим :girl_yes: :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Laredut » Вт авг 24, 2010 2:07 pm

Я готовила эти котлетки и мне очень понравилось! Но потом я перечитала рецепт и поняла, что, кажется, неправильно приготовила. У вас ведь написано всего 1 ст. уже готовой каши, так? А я сварила из одного стакана крупы кашу и все бухнула в фарш... Правда, мне и так понравилось, мясо сильнее чувствовалось.
Аватара пользователя
Laredut
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Имя: Ольга


Битки из мяса птицы "Крепышок"

Вернуться в Блюда из фарша



cron