
Делаем фарш.Я смолола нежирную свинину добавила лук,чеснок и приправы для котлет.Отварила рис и добавила в фарш добавляем 2 ложки майонеза и 2 ложки крахмала картофельного можно добавить размоченную белую булку.
Лепим круглые тефтельки из фарша и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле.
Отдельно на сковородке обжарить натертую морковь,лук репку,лук порей,баклажан и цукинию или кабачок что у кого есть.
В протвинь кладем овощи обжаренные

Сверху на овощи раскладываем тефтели

В отдельной посуде в водичке разведем 2 бульонных кубика,добавим пару ложек сметаны,укроп и натрем сюда 2 сырка плавленных.Все размешать хорошенько

И этой красотой залить наши тефтели

Духовку разогреть до 200 градусов и поставить туда протвинь с тефтелями на 30-35 минут

Вот такая вкуснота у нас получилась

Иногда на овощи я кладу вареный рис а потом все так как и в этом рецепте.Получается очень вкусно.Рис пропитывается соусом,овощами и тефтельками

