
Состав:
фарш из телятины 1 кг
шампиньоны свежие - 50 г(это по рецепту, я не ложила т.к. ребёнок кушал)
яйцо - 3 шт.
лук репчатый 3-4 головки
мука пшеничная - 10 ст. ложка
масло для жарки
перец черный молотый
соль - по вкусу
Для гарнира:
2-3 маленькие свеклы
2 моркови
2 головки лука
чеснок
соль, перец
Приготовление:
Лук пропускаем через мясорубку, добавляем фарш, яйцо и соль, перец, хорошо вымешиваем фарш. Руки смазываем маслом и скатываем шарики, а потом делаем лепёшки толщиной примерно 1 см. Из оставшихся яиц делаем кляр, обваливаем в яйце, а потом в муке. Обжариваем готовые бифштексы в масле до готовности.
Гарнир:
Овощи очистить и нарезать как вам нравиться, перемешать всё, приправить солью, перецем и толчёным чесноком, поливаем маслом. На фольгу выкладываем эту смесь, заворачиваем конвертом и ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!!!!