

* 1 кг. смешанного фарша (говядина+свинина)
* 1 луковица
* 1 яйцо
* соль, перец, приправа для фарша
* 100 г сырокопчeного бекона
* 100 г любого варeнокопчeного мяса (карбонад, корейка,.... )
* 30 г сливочного масла
Добавить в фарш прокрученный через мясорубку лук, яйцо, соль, перец и приправу. Хорошенько вымесить.
Через мясорубку пропустить бекон и карбрнад, смешать.
Взять фольгу, сделать квадратики 20 на 20.
Масло порезать на одинаковые кубики.
Рукой берeм порцию фарша, на столе распределяем, делаем ровный круг.
Кладeм в середину кусочек масла и 1 дес. ложку фарша для начинки (из бекона и карбонада).
Прямо на столе собираем края фарша наверх, формируем шарик.
Заворачиваем шарик в фольгу как мешок, то есть собираем фольгу наверх.
Так сделать несколько шариков, пока фарш не закончится.
Положить колобки на противень и поместить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Приятного вам аппетита!