

На 3 порции:
3 небольших говяжьих отбивных
50 гр свежих шампиньонов
10 гр муки для обвалки котлет
100 гр сливочного масла
3 яйца
1 ч.л очищенного подсолнечного масла для жарки омлета
соль, перец молотый, приправа для жарки мяса.
Подготовленные, отбитые куски котлет, солим, перчим, посыпаем приправкой, обваливаем в муке и жарим на медленном огне на сливочном масле по 7 минут с каждой стороны под крышкой.
Вымытые шампиньоны режем ломтиками , посыпаем котлеты и жарим до готовности еще минут 5 под крышкой.
Яйца взбиваем веселкой, предварительно посолив и печем тонкие омлеты , по колличеству отбивных.
На омлет укладываем котлету, покрываем ее грибами, края омлета заворачиваем.
Подаем с картофелем фри, овощным салатом, полив соком от жарки котлет. Приятного аппетита!

