
говяжий фарш
лук
перец сладкий
белый хлеб
молоко
яйца беда моя я не знаю количества
фарш я делаю сама. припускаю лук и добавляю сладкий перец - обжариваю до золотистого цвета. хлеб размачиваю в молоке, и проворачиваю через мясорубку. все соединяю и формирую котлеты.
муж обожает. вкусната скорей всего в том, что очень много обжаренных овощей и хлеба,т.к. хлеб дает мягкость, а жареное - аромат.
пластины:
картофель сваренный в мундире 4 шт
яичные желтки 4-5 шт
мука 2 1/4 ст
масло слив. 400гр
очищенный картофель измельчают в мясорубке +желтки +масло +мука +соль =перемешивают и на 2 часа в холодильник. на фольгу выкладываем картофельную массу толщиной 0,5 см и надрезают на пластины. в духовку до золотистой корочки. на готовые горячие пластины можно выложить звездочку из сыра. когда остынет снять с фольги