Продукты:
Пельменное тесто - 200 гр.
Фарш говяжий - 130 гр.
Лук репчатый - 50 гр.
Бульон говяжий - 100 гр.
Желатин.
Специи.
Зелень.
Пропорции указал "на глаз". Очень похожи на чебуреки, эти посикунчики. Тесто делал заварное, то есть, в муку добавил соль и залил кипятком. Замесил плотное тесто. Для начинки мы будем хитрить. Если вы когда нить готовили хинкали, то знаете, что в начинку нужно лить много воды, для сочности. Но слишком много ведь не нальёшь?! А вот нальешь!!! Отвечает Саша)))) Берём хороший мясной бульон, смешиваем его с желатином, переливаем в плоскую ёмкость, и в холодильник. Готовое мясное желе нарезаем на кубики. Лепим посикунчики любой формы, добавляем фарш, и мясное желе, защипываем, жарим во фритюре на среднем огне. Подавал с соусом (грибы, бекон, лук, сливки, говяжий бульон). Приятного аппетита!