Рецепт с сайта Кулинар.ру. Отличный вариант для домашних полуфабрикатов.
Ингредиенты:
фарш ассорти - 500 гр
лук - 1 шт
грибы - 300 гр
яйцо вареное - 3-4 шт
зелень - по вкусу
соль и перец - по вкусу
мука (для обваливания) - по вкусу
яйцо (сырое) - 2 шт
Приготовить фарш ассорти. Лук измельчить, смешать с фаршем, солью, перцем. Хорошо вымесить и отбить.
Для начинки грибы мелко нарезать и обжарить минут 10. Грибы смешать с натертыми вареными яйцами и зеленью. Посолить, поперчить.
На пищевую пленку уложить фарш и разровнять(не тонко), на середину выложить начинку.
При помощи пленки сформировать вот такую "конфетку". Кладем ее в морозилку и ждем ,когда вам на ужин захочется вкусных котлеток.
Дать фаршу оттаять и нарезать колечками по 2-3 см. Обвалять в муке и взбитом яйце и жарим на масле, как обычные котлеты, переворачивая, минут 10-15
Подаем с гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!