
Состав:
Свинина — 500 г
Помидор (большие) — 4 шт
Твердый сыр (в оригинале идет пармезан) —100 гр. (у меня был российский)
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Перец черный (молотый) - по вкусу
Приготовление
1. Свинину перекрутить с луком, посолить, поперчить, добавить натертый на мелкой терке твердый сыр.
2. Добавить яйцо - вымешиваем фарш и сформировываем тефтельки.
3. Помидоры опустить в кипяток на 5 мин, и очистить от шкурки и мелко порезать.
4. Помидоры тушим 15 минут, посолить по вкусу, добавить ложку сахару, перца душистого щепотку, когда помидоры пустят много сока, опускаем туда тефтели.
5. В таком виде ставим противень в духовку на 30 минут.
Кушаем с любым гарниром.
