
Рагу готовится очень быстро, на вкус очень приятное. Вкуснее всего в рагу подлива, которой выделяется достаточно много.
Ингредиенты:
Мясной фарш – 400-500 г.
Стручковая фасоль (замороженная) – 500 г.
Консервированные томаты в собственном соку – 400 г.
Консервированная кукуруза – 300 г.
Консервированный горошек – 300 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. В глубокой сковороде или казане на растительном масле начать обжаривать мясной фарш.

Шаг 2. Репчатый лук порезать полукольцами и добавить к фаршу.

Шаг 3. К обжаривающимся мясу и луку добавить замороженную фасоль (можно предварительно не размораживать).

Шаг 4. К мясо-овощной смеси добавить консервированные помидоры в собственном соку (предварительно размяв помидоры вилкой).

Шаг 5. В казан добавить кукурузу, жидкость из которой предварительно слить.

Шаг 6. В казан также добавить горошек, жидкость из которого также предварительно слить.

Шаг 7. Рагу тушить 10-15 минут на небольшом огне.

Шаг 8. Готовое рагу подавать горячим.