
Понадобится
-рис
-капуста
-куриный фарш(можно любой в принципе птичий/мясной)
-замороженые опята(можно иные грибы)
-лук
-морковь
-помидоры
-специи по вкусу
Промываем рис, заливаем кипятком и даём настояться. В это время строгаем капусту, лук, морковь. В толстодонную кастрюлю высыпаем слитый запарившийся рис и заливаем водой чтоб был покрыт + 1 палец, высыпаем капусту. Доводим до кипения и уменьшаем огонь.Пускай тушатся с капусткой Режем помидорки кубиками. И когда рис будет почти-готовый-минут 5-7 ему останется добавляем её
В то время пока рис с капустой тушатся делаем зажарку лук+ морковь+фарш. когда зарумянется добавляем опят.туда же соль и специи
Потом обьединяем всё это в толстодонной кастрюле(казане/сотейнике), перемешиваем, пробуем на соль, если нужно-досаливаем. Н мелков огне минутки 2-3 даём пробулькать голубцам нашим и выключаем. Рис довпитает влагу и пропитается зажаркой. Останется только положить в тарелку и кушать) приятного аппетита