Рулет мясной запеченый
Берем мяско - свиное потолже кусочик о надрезае его как на отбивную но не до конца(типа кармашек) дальше делаем так же и отбив получим большой пласт мяса(огромную отбивную)
Потом берем такой же кусочик индюшатины или телятины -делаем тоже самое ничего если мяско у вас где то неровно будит или прорвется
Отбитые кусоки приправляем чесночком приправками какие вы едите перчиком и даем помариноваться (можно делать на ночь)
Промаринованные пласты складываем друг на друга каждый пласт присыпая приправой для заливного мясо или холодца именно присыпаем немного.
На верхний пласт выкладываем сыр желтый твердый порезанный кубиками и заварачиваем все в рулет.
Заварачиваем в целлофан и связываем шпагатом.Рулет кладем на протвинь и запекаем в духовке.Печем 1 час при 200 градусах.Когда рулет остынит разворачиваем и весь сок который выделялся при запекании застынит в рулетике( так как приправа для заливного которой мы присыпали с желатином)
Мяско получается очень ароматное и сочное.