Греческая закуска с фаршем и брынзой

Модератор: Модераторы

Греческая закуска с фаршем и брынзой

Сообщение Mursik » Пн мар 22, 2010 4:29 pm

Bild 1089.jpg
Нам понадобится:
-500гр. смешаного фарша
-луковица
-200гр. брынзы
-1ч.л. орегано
-1/2 ч.л. розмарина
-соль, перец
-оливковое масло
-450гр. слоеного теста
-1 желток

Приготовление:
Лук мелко порезать и обжарить в оливковом масле. Добавить фарш и тоже обжарить. Снять с плиты добавить специи и мелко порезаную брынзу. Все хорошо перемешать. Тесто разделить на две части и раскатать величеной противеня. Противень смазать маслом выложить первый кусок теста респределить равномерно начинку и накрыть вторым куском. Получившийся пирог смазать желтком и порезать на квадратики. Поставить в разогретую духовку (180°С) и выпекать 30 минут . Подавать теплым.
Bild 1097.jpg

Приятного аппетита!

Аватара пользователя
Mursik
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Юля

Фото-отчеты

Сообщение Puza » Пн мар 22, 2010 4:32 pm

Отличный рецепт, большое вам спасибо! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Puza
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 17 авг 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Elena

Сообщение vera_ra » Пн мар 22, 2010 4:53 pm

Какая вкуснятина! :vkusno: :vkusno: :vkusno: После поста обязательно сделаю!Спасибо за рецептик!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
vera_ra
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 1 сен 2009
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Вера

Сообщение Бисквит » Пн мар 22, 2010 5:04 pm

Ой,ну это просто сказка!Вкуснотееень! :vkusno:
Аватара пользователя
Бисквит
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Инна

Сообщение whal » Пн мар 22, 2010 5:58 pm

Очень интересный рецепт. Спасибо Юленька! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение SAMUIL » Пн мар 22, 2010 6:47 pm

очень вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
SAMUIL
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лариса

Сообщение kisulik » Пн мар 22, 2010 8:42 pm

Очень аппетитно! :vkusno:
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Buchy » Вт мар 23, 2010 1:06 am

Какая красивая и аппетитная закуска. :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Мявка » Вт мар 23, 2010 6:10 am

Какая интересная штука! :Bravo: Обязательно приготовлю.
Аватара пользователя
Мявка
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 5 авг 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Stich » Вт мар 23, 2010 1:22 pm

Ой какой аппетитный!!! Поскорей бы пост закончился, а то так и слюней можно удавиться :D
Аватара пользователя
Stich
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 1 окт 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: Яна

Сообщение Helenka-46 » Ср мар 24, 2010 1:08 am

Stich писал(а):Ой какой аппетитный!!! Поскорей бы пост закончился, а то так и слюней можно удавиться

ВО-ВО!!! Это точно! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :crazy: %) :girl_blush: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1038
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Рататуйка » Сб апр 03, 2010 8:39 pm

Великолепная закуска))))тем более брынза мой самый любимый сыр :Yahoo!: Спасибо огромное
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Kactanka » Пн окт 18, 2010 2:23 pm

Mursik спасибо за рецепт! мне очень понравилось это блюдо! готовится быстро и получается много :good: только брынза у меня растворилась в фарше, наверное нужно было немного подождать, пока остынет, потом уже добавлять брынзу, а я в горячий бухнула, но всё равно очень вкусно.
Аватара пользователя
Kactanka
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Kontik » Ср апр 25, 2012 10:38 am

Юля, спасибо за рецепт.Сделала закуску, правда я не любитель розмарина.Несколько раз с ним пробовала разные блюда и все же это не мое.Пока пекся пирожок, очень сильный запах был. В след. раз делать если буду, то без него-не мое это точно. :roll:
Дети съели с удовольствием. :)
Вот отчетик
DSC07515.JPG
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна


Греческая закуска с фаршем и брынзой

Вернуться в Блюда из фарша