Оксаночка, огромное спасибо

за такой чудесный рецепт кекса!

Вчера и я попробовала приготовить этот шедевр, но с некоторыми изменениями в рецепте из-за отсутствия достаточного количества нужных продуктов. Получилось просто замечательно, поэтому расскажу о своих корректировках, мож кому и пригодиться
1. Стакан сахара я перемолола в кофемолке в пудру;
2. какао взяла примерно 1,5 стол. ложки (больше просто не было);
3. Отсутсвие какао заменила половиной плитки горького шоколада, порезанного мелкими кубиками;
4. Кунжутное семя заменила орехами, брала смесь миндальных и грецких орехов, получилось примерно 0,5 чашки. Вывод: орехов надо брать побольше;
5. Еще, как оказалось, закончилось подсолнечное масло, заменила его оливковым;
6. Выпекала на режиме "сладкая выпечка, кекс", кекс хорошо поднялся, но за отведенное время верх не пропекся. Допекала в режиме "выпечка" еще 20 мин.
7. В результате готовое изделие очень похоже по вкусу на пирожное "Браунис" (есть в рецептах форума), замечательно ароматное и очень вкусное.
Мой фотоотчет (заранее извиняюсь за качество, фоткала телефоном, боялась не успеть!:


- в разрезе