
кефир 150мл
вода 50мл
яйца 2шт
сахар 3ст л
соль 0.5 ч л
ванилин 2 пакетика
мука пшеничная 3 стакана по 200 мл
масло сливочное 4ст л
дрожжи сухие 1.5 ч л
изюм 0.5 стакана
Писала в порядке, в котором все это закладывается в печку. Стакан объемом 200мл прилагался к печке) Рецепт сдобного хлеба был в инструкции, но я его изменила на свой вкус, так как по инструкции вообще мало что получается) Чем-то напоминает пасхальный кулич. Корочка у него толстовата, но я ставлю буханку в чуть приоткрытую хлебницу на полчасика, корочка становится мягче и все просто супер!
А еще очень вкусный ржаной хлеб на пиве, только фоток нет - не успеваю..