Хлеб с луком. Хлеб с семечками

Модератор: Модераторы

Следующая

Хлеб с луком. Хлеб с семечками

Сообщение Dianadi » Пн янв 18, 2010 4:09 pm

Изображение

Хлеб с луком.

Вода теплая-250 мг
Сахар-2 большая мерная ложка
Соль-1 маленькая мерная ложка
Масло.растительно-1 ст.л
Мука в\с-540 гр
1 большую луковицу измельчить
Дрожжи(сухие)-1 с горкой маленькая мерная ложка

Хлеб с семечками.

Вода теплая-350 мл
Сахар- 1 б м ложка
Соль-1 маленькая мерная ложка
Масло.растительно-1 ст.л
Мука в\с-540 гр
семечки 5 б м ложек
Дрожжи(сухие)-1 с горкой маленькая мерная ложка

fatima19652, Nastett (23 Jul 2012), ekaterinna (26 Dec 2012), pakkanen (15 Jan 2017), Янна (17 Jan 2017)
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Аринушка » Пн янв 18, 2010 4:55 pm

Солнышко,спасибо.Обязательно спеку
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение izobella » Пн янв 18, 2010 5:01 pm

Dianadi, вы делали в хлебопечке, да?
Обязательно надо и мне попробовать, а то у меня этот прибор дома без дела стоит :D
Аватара пользователя
izobella
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 203 раз.
Имя: Изобелла

Сообщение Dianadi » Пн янв 18, 2010 5:22 pm

izobella писал(а):Dianadi, вы делали в хлебопечке, да?
Обязательно надо и мне попробовать, а то у меня этот прибор дома без дела стоит :D


:girl_yes: конечно надо пользоваться раз она есть :pardon:

Я в ХБ и джем делаю и тесто для пиццы, очень удобно :pardon:
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение Amalia_anomalia » Пн янв 18, 2010 5:29 pm

Дорогая а где разрез хочу увидеть?......... :Rose: а рецепт супер
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение izobella » Пн янв 18, 2010 5:49 pm

Dianadi писал(а): :girl_yes: конечно надо пользоваться раз она есть :pardon:
Я в ХБ и джем делаю и тесто для пиццы, очень удобно :pardon:


ой, а по какому рецепту тесто для пиццы? никогда не пробовала, всегда в духовке :roll:
Аватара пользователя
izobella
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 203 раз.
Имя: Изобелла

Сообщение Dianadi » Пн янв 18, 2010 6:35 pm

Amalia_anomalia писал(а):Дорогая а где разрез хочу увидеть?......... :Rose: а рецепт супер


Вот с луком :beer:

Изображение
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение Dianadi » Пн янв 18, 2010 6:43 pm

izobella писал(а):
Dianadi писал(а): :girl_yes: конечно надо пользоваться раз она есть :pardon:
Я в ХБ и джем делаю и тесто для пиццы, очень удобно :pardon:


ой, а по какому рецепту тесто для пиццы? никогда не пробовала, всегда в духовке :roll:


Пожалуйста :oops:

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=476&t=13352
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение Amalia_anomalia » Пн янв 18, 2010 6:45 pm

чудо супер.............спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Helenka » Пн янв 18, 2010 8:11 pm

Замечательный хлебушек! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение whal » Вт янв 19, 2010 1:50 am

Хлебушек просто прелесть! :good: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение тихоня » Чт янв 21, 2010 12:49 am

Здравствуйте! А можно узнать кто-то делал в хлебопечке тесто пельменное? Если да, можно рецептик? :roll: :roll:
Аватара пользователя
тихоня
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: татьяна

Сообщение shvecova » Ср янв 27, 2010 10:06 pm

Dianadi Какая у вас хлебопечка? У меня панасоник 255, этот рецепт подходит для этой ХБ. Какаю программу, режим, размер надо ставить? Ответьте, пожалуйста. Многие хвалят хлеб с луком, не знаю ваш ли. :good:
Аватара пользователя
shvecova
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 6 ноя 2009
Откуда: Воронежская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Тамара

Сообщение Елена » Ср янв 27, 2010 10:10 pm

девочки,еще раз обращаю ваше внимание на чтобы вы писали объемы ваших мерных чашек и ложек,у всех они разные в каждой ХП свои или же указывайте тип хлебопечки
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение shvecova » Ср янв 27, 2010 10:23 pm

я написала, что у меня хлебопечка панасоник 255, емкость для воды 310 мл. и мерная ложка на 1ч. ложку с делениями и 1 ст.ложку. Все.
Аватара пользователя
shvecova
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 6 ноя 2009
Откуда: Воронежская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Тамара


Следующая

Хлеб с луком. Хлеб с семечками

Вернуться в Рецепты для хлебопечки