Галушки украинские.

Модератор: Модераторы

Сообщение cenkola » Пт фев 12, 2010 8:14 pm

Девчата,спасибо что заглянули. :friends: :wink: :daisy:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Изюминка » Пн фев 15, 2010 3:16 pm

cenkola

Леана,спасибо за рецепт,было очень вкусно..Я сделала слияние украинской и грузинской кухни.. :D Галушки плюс чахохбили из курицы... :good:

Изображение

Ой,забыла сказать)))Тесто вымешивала руками и поэтому муки ушло больше..
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение cenkola » Пн фев 15, 2010 3:35 pm

Изюминка писал(а):слияние украинской и грузинской кухни.. Галушки плюс чахохбили

Здорово! :good:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение sladkaя__devochka » Вс фев 28, 2010 2:30 am

Спасибо за рецепт
Аватара пользователя
sladkaя__devochka
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Мария

Сообщение vikiniki » Пт мар 19, 2010 5:16 pm

Большое спасибо за рецепт! :daisy: Я приготовила и было очень :vkusno:! Правда с мясом зелень в галушках не чуствовалась, но я немного заморозила и попробовала просто со сметаной (ещё больше понравилось) :)
Аватара пользователя
vikiniki
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 9 фев 2010
Откуда: Германия
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Вероника

Сообщение cenkola » Сб мар 20, 2010 1:56 am

vikiniki писал(а):Большое спасибо

Вероника,очень приятно,что вам понравилось. :daisy:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение маца » Пн мар 22, 2010 1:12 pm

Так вкусно выглядят пошла я готовить. Порадую сегодня своих. О результатах сообщу. Ну удачи мне! :good:
Аватара пользователя
маца
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: юлия

Сообщение cenkola » Пн мар 22, 2010 2:57 pm

маца писал(а): удачи мне!

Юля,удачи! :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение ЕленаЗ » Пн мар 22, 2010 3:04 pm

Спасибо за рецептик! Делала в пятницу вечером после работы. Быстро и вкусно - пока в хлебопечке замешивалось тесто, делала подливу с курочкой. В общем минут за сорок все уже было на столе. Вкусно и с подливкой и со сметаной. Я подавала сразу сметану в отдельной пиалке, а галушки с подливой в украинских керамических мисочках. Отлично! Спасибо з арецепт.
Аватара пользователя
ЕленаЗ
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Елена

Сообщение cenkola » Пн мар 22, 2010 4:06 pm

ЕленаЗ писал(а): Отлично! Спасибо з арецепт.

Лена,на здоровье! :daisy: И тебе спасибо,что воспользовалась рецептом. :Rose:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение маца » Пн мар 22, 2010 8:05 pm

Леана! Спасибо за рецептик я как и обещала сегодня делала галушки получились очень вкусными. Мои дома были воодушевлены. А дочке давала с бульйон куриным. Просто вкуснятина!!!!!
Вот что получилось.
Вложения
2010.jpg
Аватара пользователя
маца
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: юлия

Сообщение cenkola » Пт мар 26, 2010 12:21 am

маца писал(а):Вот что получилось.

Юля,отлично получилось! :good: И всем пришлось по вкусу. :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение nelken » Ср май 19, 2010 8:29 pm

Благодарю за рецепт!!! Приготовила галушки к зеленому борщу. Жду мужа. Надеюсь, ему понравится! А мне - очень... :vkusno:
Аватара пользователя
nelken
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 23 апр 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Сообщение nelken » Ср май 19, 2010 10:34 pm

Галушки получились вкусными, но немного твердыми. Может они и должны быть такими? А может я их крупно порезала. Варила долго, около получаса. Может есть секрет какой? Подскажите?
Аватара пользователя
nelken
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 23 апр 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Сообщение cenkola » Чт июн 17, 2010 11:12 pm

nelken писал(а):Варила долго, около получаса.

Это очень много.Поэтому получились твердыми. :pardon: Их варить нужно,как вареники.А с мясом всего 5 минут держать вместе.
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана


Галушки украинские.

Вернуться в Рецепты для хлебопечки



cron