Модератор: Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):но у меня тесто получилось жидкое, почти как на оладьи. Это правильно, или я пропорции перепутала?
Skarlet писал(а):1ч.лож. с хорошей горкой горчицы разведенной
Skarlet писал(а):намудрила
Юлька Владимировна писал(а):Ладно, есть повод повторить оригинальный рецепт
RODINка писал(а):И мой хлебушек уже в помощнице!
Skarlet писал(а):Очень вкусный, можно приготовить и в постные дни, не крошится, режется на тонкие ломтики. Мякиш по структуре, воздушный, но плотный и слегка влажноватый![]()
330мл - воды 27-29С
2ст.лож. масла растительного
1ч.лож. с хорошей горкой горчицы разведенной(или 3ст.лож.горчичного масла, тогла растительное масло не добавлять)
2ст.лож. сахара
1ч.лож. соли
1ч.лож.сухих дрожжей
560гр муки
Ложки чайные и столовые НЕ МЕРНЫЕ.
Загружаем продукты в ХП в правильном порядке. Режим выпечки основной, вес 1 кг, корочка тёмная.У меня на первой программе уходит 4часа 15 минут.
Цвет, вкус, аромат....![]()
Приятного аппетита!!!
SpasatelEk писал(а):а у вас какой объём формы в печи
АДЕЛЬ писал(а):хлеб получился низкий.
Skarlet писал(а): В готовом виде вес хлебушка где то 940-960 гр
SpasatelEk писал(а):у меня supra и хлебушек там весь 400 гр
Вернуться в Рецепты для хлебопечки