Angel M писал(а):Очень аппетитный хлебушек!А если вручную замесить, получится?
Мария, спасибо! Думаю, что получится.

Модератор: Модераторы
Angel M писал(а):Очень аппетитный хлебушек!А если вручную замесить, получится?
ляльчик писал(а):Хлебушек домашний-это просто сказка!![]()
Спасибо Леночка!
whal писал(а):Вкусный хлебушек!![]()
gale04 писал(а):Елена умника свежый горяченький хлеб всегда дома.
Аринушка писал(а):vicka9 писал(а):Хочу спросить: из хлебопечки действительно хлеб вкуснее, чем покупной? О пользе не говорим
Я тоже вставлю свои пять копеек.Хлеб получается вкуснейший,не черствеет долго.
Мармеллладка писал(а):Я тоже дума. что домашний хлеб вкуснее покупного, Леночка, отличный хлебушек
![]()
![]()
Аринушка писал(а):Хлеб получается вкуснейший,не черствеет долго
elledi писал(а):одну черную для себя
vicka9 писал(а):Девушки, целиком и полностью поддерживаю создание темы "Хлеб". Сама думала о том, чтобы купить хлебопечку, но соседка меня опередила, и то, чем она меня угощала, охладило мой пыл. Не вкусно.
Хочу спросить: из хлебопечки действительно хлеб вкуснее, чем покупной? О пользе не говорим.
А на фото классический хлеб - в меру румяный, с маленькими дырочками.Хороший.
Маргаритка писал(а):Еленочка,какая же это вкуснятина!!!Особенно,если горяченький ещё!Спасибо огромное!
Starov писал(а):Девушки! Домашний хлеб - это сказка! тем более, что рецепты можно подбирать хоть для каждого члена семьи! кому-то послаще. кому-то остренький, кто-то с сыром внутри любит, кто-то с смемечками, кто-то ржаной, а кто-то бородинский с пряностями! я постоянно пеку, и что правда: не просто долго не черствеет, так еще и не плесневеет! и если соблюдать рецепты, то всегда вкусный получится!
elledi писал(а):Аринушка писал(а):Хлеб получается вкуснейший,не черствеет долго
Согласна, что хлеб вкуснее покупного, но долго он не хранится, поэтому и не черствеет. пеку обычно на неделю пару буханок светлого хлеба для мужчин, одну черную для себя и батоны 2 раза по 2 шт. теперь в доме стало мало панировочных сухарей
Вернуться в Рецепты для хлебопечки