хлеб с сыром и прованскими травами.

Модератор: Модераторы

хлеб с сыром и прованскими травами.

Сообщение bruhova » Пн июл 18, 2011 4:09 pm

Хочу поблагодарить всех девочек-хозяюшек за ваши замечательные рецепты. :daisy: :daisy: :daisy:
Я как-то не очень всегда была с дрожжевым тестом. :girl_pardon: :girl_blush: :girl_blush: А теперь,благодаря вам,экспериментирую, и очень нравится.
Хочу поделиться очень простым рецептом хлеба.
Состав:
2,5 ч.л. сухих дрожжей
500г муки высш. сорта
1,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. сахара
1,5 ст.л. раст.масла
330 мл воды.
1 ст.л. прованских трав
100г тёртого сыра

Замешивала и выпекала всё в хлебопечке. Хлеб получился ароматный и очень-очень пышный.
Вложения
Изображение 217.jpg

irenyska (18 Jul 2011), Татьяна Онер (18 Jul 2011), Тусенька (18 Jul 2011), Kristinaaa (19 Jul 2011), Старов (19 Jul 2011), Nastett (20 Jul 2011), Лихия (20 Jul 2011)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2877 раз.
Имя: Оля

Фото-отчеты

Сообщение Lina 80 » Пн июл 18, 2011 4:20 pm

Здорово :good: какой ароматный хлебушек :vkusno:
вот только хлебопечки нету :cry:

bruhova (18 Jul 2011)
Аватара пользователя
Lina 80
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 22 мар 2011
Откуда: Нижегородская обл.
Благодарил (а): 149 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Имя: Полина

Сообщение bruhova » Пн июл 18, 2011 4:47 pm

Lina 80 Полина,если ты с дрожжевым тесто в дружбе, то можно и так его испечь.
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2877 раз.
Имя: Оля

Сообщение Тусенька » Пн июл 18, 2011 8:13 pm

:D спасбо за рецепт! дружба с хлебопечкой это реальность на грани фантастики!
однако такой вопрос, какой выход хлеба по весу и на каком режиме выпекали!?
Аватара пользователя
Тусенька
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Наталья

Сообщение bruhova » Вт июл 19, 2011 4:06 am

Тусенька Наташа,вес не скажу :girl_blush: не взвешивала просто. :girl_pardon:
А выпекала в режиме "хлеб обычный".
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2877 раз.
Имя: Оля

Сообщение Тусенька » Вт июл 19, 2011 10:17 pm

:good: :good: :good: думаю на мою печку по меньше надо пропорции соблюсти! спасибо,обязательно сделаю!
Аватара пользователя
Тусенька
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Nastett » Ср июл 20, 2011 12:23 am

bruhova
Ну грех не опробовать рецептик :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение bruhova » Ср июл 20, 2011 5:21 am

Nastett Марин,пробуй,конечно. :girl_yes: Желаю удачи. :daisy:
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2877 раз.
Имя: Оля

Сообщение bruhova » Ср июл 20, 2011 5:22 am

Тусенька Наташа,я не знаю,какая у тебя печка,но я делала "среднего"размера.
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2877 раз.
Имя: Оля

Сообщение Диана212 » Ср июл 20, 2011 11:08 am

Олечка, рецептик заинтересовал! :Rose: Но есть вопросы: сколько на твоей хлебопечке длится программа "хлеб обычный" по времени? и еще: травы и сыр нужно сразу засыпать вместе со всеми ингридиентами или позже уже в процессе замешивания?
Аватара пользователя
Диана212
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 3 фев 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 371 раз.
Имя: Диана

Сообщение bruhova » Ср июл 20, 2011 1:32 pm

Диана212 Диана, я засыпала всё сразу. Программа стандартная для обычного хлеба 4 часа. При быстрой выпечке 2 часа.Но в этом случае берётся большее количество дрожжей. У меня рецепт для быстрой выпечки. В общем, пробуй. :friends: Надеюсь, что у тебя всё хорошо получится. :daisy: :daisy: Буду ждать впечатлений. :girl_sigh:
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2877 раз.
Имя: Оля

Сообщение Диана212 » Ср июл 20, 2011 2:51 pm

Спасибо! Обязательно попробую!
Аватара пользователя
Диана212
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 3 фев 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 371 раз.
Имя: Диана

Сообщение Ворожея » Сб окт 08, 2011 8:22 pm

Олечка, большое спасибо за этот рецепт. Все сразу получилось. Хлеб был ароматный и воздушный :daisy: .
Аватара пользователя
Ворожея
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 3 сен 2008
Откуда: Краснодарский край ст. Отрадная
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Марина

Сообщение bruhova » Вс окт 09, 2011 9:53 am

Ворожея Марин,здОрово! :Yahoo!: Очень рада за тебя, что всё получилось и понравилось. :daisy: :daisy: :daisy:
В ХП делала?
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2877 раз.
Имя: Оля

Сообщение Nastett » Пт июн 01, 2012 3:57 pm

bruhova
О! :roll: нашла себе работу на начало след недельки :) или на воскресенье :girl_blush: :Rose:

bruhova (01 Jun 2012)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina


хлеб с сыром и прованскими травами.

Вернуться в Рецепты для хлебопечки