Белый хлеб.

Модератор: Модераторы

Сообщение Helenka » Вт янв 19, 2010 9:10 pm

LIBER писал(а):
vicka9 писал(а):Девушки, целиком и полностью поддерживаю создание темы "Хлеб". Сама думала о том, чтобы купить хлебопечку, но соседка меня опередила, и то, чем она меня угощала, охладило мой пыл. Не вкусно.
Хочу спросить: из хлебопечки действительно хлеб вкуснее, чем покупной? О пользе не говорим.
А на фото классический хлеб - в меру румяный, с маленькими дырочками.Хороший.

хлеб из хлебопечки очень-очень вкусный, мои домашние забыли покупной хлеб, долго не черствеет. ароматы свежего хлеба по квартире и подъезду витают...........
Но есть один недостаток - быстро съедается :D

Еленочка - хлебушек чудо!

Василиса, спасибо! Угощайтесь! :daisy:
Helenka

Благодарил (а): 505 раз.

Сообщение Helenka » Вт янв 19, 2010 9:11 pm

Amalia_anomalia писал(а):Такой хороший и пышный хлеб...............спасибо :Rose:

Амалия, спасибочки! :daisy:
Helenka

Сообщение галина1962 » Пт янв 22, 2010 8:24 pm

Лена,вкусный хлебушек - а запах в квартире... :vkusno:
Я хлебопечкой пользуюсь лет 15 (две уже использовала за это время)Девочки покупайте хлебопечки и непожалеете.Покупной хлеб сейчас ...(не буду рассказывать сами знаете) А тут сама видишь, что положила, и на любой вкус,и сладкий, и со специями...какая красота. И неповерю, что кому то мог непонравиться хлеб из хлебопечки (за 15 лет таких невстречала) Все говорят - это не хлеб - коровай! И в этой чудо -машине даже совсем "безрукая" хозяйка станет супер-пекарем!И тесто для любых пирогов, булочек, пиццы, вареников - отличное.И руки в тесто не пачкаеш (засыпал всё, кнопочку включил и всё. ВСЕ КТО СОМНЕВАЕТСЯ - ПОКУПАЙТЕ!
Сейчас новые модели пошли по 2 формы - очень удобно!У кого бывают перебои с электричеством - выбирайте такую чтобы была функция "выпечь" (а то если свет вырублят - надо начинать процесс поновой(а бывает оно уже почти подошло :cry: )
НУ ДУМАЮ ВСЕХ СОМНЕВАЮЩИХСЯ - Я УБЕДИЛА! уСПЕХОВ!
галина1962

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Helenka » Пт янв 22, 2010 9:11 pm

галина1962 писал(а):Лена,вкусный хлебушек - а запах в квартире... :vkusno:
Я хлебопечкой пользуюсь лет 15 (две уже использовала за это время)Девочки покупайте хлебопечки и непожалеете.Покупной хлеб сейчас ...(не буду рассказывать сами знаете) А тут сама видишь, что положила, и на любой вкус,и сладкий, и со специями...какая красота. И неповерю, что кому то мог непонравиться хлеб из хлебопечки (за 15 лет таких невстречала) Все говорят - это не хлеб - коровай! И в этой чудо -машине даже совсем "безрукая" хозяйка станет супер-пекарем!И тесто для любых пирогов, булочек, пиццы, вареников - отличное.И руки в тесто не пачкаеш (засыпал всё, кнопочку включил и всё. ВСЕ КТО СОМНЕВАЕТСЯ - ПОКУПАЙТЕ!
Сейчас новые модели пошли по 2 формы - очень удобно!У кого бывают перебои с электричеством - выбирайте такую чтобы была функция "выпечь" (а то если свет вырублят - надо начинать процесс поновой(а бывает оно уже почти подошло :cry: )
НУ ДУМАЮ ВСЕХ СОМНЕВАЮЩИХСЯ - Я УБЕДИЛА! уСПЕХОВ!

Алла, спасибо! Я о ХП долго мечтала, теперь пробую печь хлеб! :daisy:
Helenka

Сообщение Irishka81 » Чт фев 04, 2010 11:25 pm

Домашний хлеб всегда вкуснее покупного.....отличный хлебушек :vkusno: :good:
Irishka81

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Helenka » Пт фев 05, 2010 9:10 pm

Irishka81 писал(а):Домашний хлеб всегда вкуснее покупного.....отличный хлебушек :vkusno: :good:

Ирина, спасибо! :daisy:
Helenka

Белый хлеб.

Вернуться в Рецепты для хлебопечки