Рецепт:
молоко - 80 г
яйца - 2 шт
сливочное масло - 140 г
сахар - 60 г
соль - 2/3 маленькой мерной ложки
мука - 350 г
дрожжи - 1 полная и 2/3 маленькой мерной ложки
арахис жареный - 35 г
изюм - 100 г
Все ингредиенты в этой же последовательности и закладывала. Думаю, если у вас ХБ по принципу - сначала сухие, потом жидкие, то можно и поменять

Молоко грела в микроволновке до комнатной температуры, яйца нагревала в тёплой воде, масло порезала малюсенькими кусочками и поставила в микроволновку на режим "разморозка" до размягчения, т.е. масло не растапливала, а просто сделала так, чтобы было тёпленьким и мягоньким

Тесто при замесе получалось чуть жидковатым, добавила 1 столовую ложку муки, сразу колобок всё-равно не получался, но потом вымесился

Изюм перед добавлением замочила, потом подсушила бумажным полотенцем и перемешала с мукой (мука забирает лишнюю влагу и как бы "закупоривает" изюм, чтобы не мешать брожению теста). Арахиса добавила не 35 г, а 50

Выпекала в режиме "Сладкий хлеб", у меня это 2 ч 55 мин, поставила на буханку 900 г, средняя корочка, за 10 минут до окончания выпечки хлебушек пришлось достать из ХБ, так, как он уже реально начал "поджариваться" (на фотках видно, что он уже оч тёмный)... Хотя, на выходе Куличик получился 918 г... Думаю, нужно ставить на буханочку 700 г и светлую корочку, сегодня буду ещё печь куличи, попробую на 700, расскажу)))
Кстати, самое главное забыла