(У меня хлебопечка Supra - BMS 150), вес выпечки до 500гр.
Нам понадобится:
Пшеничная мука - 175гр. (Я иногда делаю из цельнозерновой муки, тоже вкусно

Какао - 2 ч. л.
Сахарный песок - 100гр.
Коричневый сахар - 50гр. (Коричневый сахар можно вполне заменить обычным, разницы во вкусе нет, только цвет от коричневого сахара получается золотистый

Масло сливочное - 40гр.
Яйцо - 3 шт.
Питьевая сода - 1,5 ч. л. (гашеная)
Сахарная пудра для посыпки.
Ваниль по вкусу.
Мандарины - 3 средних. (Также можно и изюм 50 гр. или любые фрукты).
Мандарины очистить от кожуры, разделить на дольки и каждую дольку разрезать на две части. Заргузить все продукты в ведерко хлебопечки (учитывая последовательность Вашей хлебопечки) и включить режим "быстрый хлеб".
Колобка быть недолжно, тесто получается довольно жидкое. В процессе замеса я своей печке "помогаю" промешать муку в углах ведерка.
Кекс получается плотненький, не клеклый.
Вот такой кекс в разрезе.
Разррезать, посыпать сахарной пудрой и можно пить чай

Приятного аппетита
