Хлеб "Обыкновенный"

Модератор: Модераторы

Сообщение springenergy » Пт апр 01, 2011 9:41 am

Аринушка писал(а):
springenergy писал(а):МАТИЛЬДА09 Маша, у меня ХП "West"

Аня и у меня такая .Я такая довольная ,что она у меня есть.

Арина, а что ты еще в ней делаешь? Я варенье и кулич...
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение Аринушка » Пт апр 01, 2011 2:08 pm

springenergy писал(а):Арина, а что ты еще в ней делаешь? Я варенье и кулич...

Я в ней делаю весь замес любого теста,разный хлеб пеку.Один раз джем варила и кексы пекла
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение springenergy » Пт апр 01, 2011 2:13 pm

Аринушка Арина, а тесто для вареников (если есть) и рецепт кекса можешь дать? :Rose:
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение Аринушка » Пт апр 01, 2011 3:44 pm

springenergy писал(а):Аринушка Арина, а тесто для вареников (если есть) и рецепт кекса можешь дать?

Аня,дело в том ,что на вареники я сама замешиваю,берегу агрегат,все таки тесто тугое.
Кексы разные готовлю,но вот один из них.
Творог=200 гр
Сметана-100 гр
Сахар-150 гр
Яйцо-3 шт
Рыхлитель теста-1 ст.л
Мука-2 ст

springenergy (03 Apr 2011)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение springenergy » Вс апр 03, 2011 5:00 pm

Аринушка Арина, спасибо!
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение OlgaAwdoshina » Вс апр 03, 2011 5:52 pm

springenergy
Ань, попробуй сделать еще проще, в каждой хлебопечке есть мерный стаканчик.
550 гр муки
1,5 чайных ложки соли
1,5 столовых ложки сахара
280 мл воды 45*С
1 яйцо
6 гр улучшителя муки ( разрыхлитель)
1,5 чайных ложки сухих дрожжей
2 столовых ложки растительного масла
В форму насыпаем соль, сахар. В отмерянном колличестве воды размешиваем яйцо ( 280 мл + яйцо, где -то 40 гр = 320 мл жидкости),выливаем в форму + 2 ст.л масла растительного по окружности лопасти. Муку перемешиваем с разрыхлителем, просеиваем и делаем закладку.В серединке, делаем небольшое углубление и засыпаем дрожжи.Присыпаем чуть - чуть мукой. Ставим программу : обычный ( 3 часа),французский ( 3,5 часа) и выпекаем. Внимание! Даже при обычном режиме выпечки, хлеб получается высоким, пышным и необычайно вкусным! Фото моего хлеба есть в Что готовим.... Моя хлебопечка расчитана на 1 кг готового хлеба, а с этим рецептом, получается на 100 - 200 гр больше. Если сравнивать по высоте, то по плечики в 1,5 л бутылке Колы :D

springenergy (03 Apr 2011)
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение zorya » Сб июл 21, 2012 9:23 am

спасибо за рецепт, хлебушек получился отличный :good: :Yahoo!:

springenergy (21 Jul 2012)
Аватара пользователя
zorya
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Lesya


Хлеб "Обыкновенный"

Вернуться в Рецепты для хлебопечки