
Молоко – 85 мл.
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 160 г.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 70 г.
Пшеничная мука – 390 г.
Сухие дрожжи – 2,5 ч.л.
Миндальные орехи – 40 г.
Изюм - 110 г.
Вымочите изюм в воде или белом крепком алкоголе. Выложите в контейнер ингредиенты соблюдая следующий порядок: молоко, яйца, размягченное сливочное масло, соль, сахар. Затем добавьте муку и дрожжи. Выберете программу( напоминаю время выпекания 3 ч45м).
При звуковом сигнале добавьте миндальные орехи и изюм. Если нет звукового сигнала, то добавьте после того, как тесто размешалось и стало однородной массой…
Приятного аппетита.