и снова я со своим агрегатом экспериментирую, пробовала сей рецепт в обычной газовой духовке, че-т не впечатлил, а вот тут в самый раз
Нам надо:
3-4 средних кабачка
1 большая луковица
250 грамм плавленного сыра
4 яйца
травки муравки всякие сухие ( у меня провансальские ) можно для пиццы
соль и перец по вкусу
немного растительного масла
Приступаем:
Кабачки вымыть отрезать плодоножки и точечку на носике, разрезать пополам вдоль и нарезать дольками. Лук нашинковать полукольцами или четвертинками. Выложить в миску с кабачками, туда насыпать перчику черного молотого и сольки, травки всякие, добавить 2-3 ст.л. растительного масла, выложить сыр плавленный ( у меня был мягкий как Виола - в тюбике, не брусочками в упаковке, но можно и брусочками ), перемешали все и выложили на сковородку на среднем огне до тех пор пока сыр не расстает. Форму смазали маслом и выложили наши кабачки. Взбили 4 яйца с солью венчиком и залили сверху кабачки. Аэрогриль выставили с кольцом у кого есть, чтобы это был второй уровень, у кого есть уровни, то само собой на второй , выставили температуру на 180 градусов и на 40 минут. Где то на 15 минуте увидели что корочка румянится и убавили температуру до 130 градусов и дожариваем. Вынимаем и употребляем кому как, кто любит с кетчупом, кто с майонезом, а кому и сметанки . Приятного аппетита!