Леночка, карпик аппетитнейший
Мы с мужем запекали целого тоже небольшого карпа и было вкусненько. Только, вот мы хотели, чтобы он был копчёный, опилок ольховых на дно насыпали
, а получилось цветом светлее, чем твой карп..Я спрашивала совета у хозяйки рецепта
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=475&t=10916&p=482917#p482917, только её нет на форуме
Ленусь, скажи, пожалуйста, как без жидкого дыма добиться копчёного эффекта в аэрогриле?
А ещё Очень прошу, Леночка, научи, как приготовить шашлык в аэрогриле
Завтра свёкор приезжает в гости. У него зубиков мало-мало
, хотелось бы, чтобы шашлык жевался, но не был варёным. Ленусь, я к тебе обратилась, потому, что доверяю. Я стеснялась вначале. Сама искала в инете. Так там противоречивые рецепты. Один пишет нужна самая высокая темп-ра и самая высокая скорость готовить 13 мин. Другой пишет т-ра 180, скор. средняя готовить 30 мин.
Я запуталась. Помоги, пожалуйста