Девочки,всем привет!
Я снова к вам с рулетиком,приготовленным в Ветчиннице.
МЯСНОЙ РУЛЕТ "МУЛЕН РУЖ"
1,5 кг. фарша из различных сортов мяса (говядина,свинина,курица,индейка)
2 шт. сырых морковки
3-4 зубчика чеснока
30 гр. петрушки (свежей)
10 гр. желатина
соль,перец,приправы
Если мясо у вас кусочками,то,соответственно,пропускаем его через мясорубку.
Также пропускаем через мясорубку морковь,чеснок и зелень.
Всё смешиваем,добавляем по вкусу соль,перец,приправы,желатин (сухой).
Хорошенько перемешиваем.
Заполняем ветчинницу до краёв фаршем,накрываем крышкой и зажимаем пружинами.
Для аэрогриля: На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль на среднюю решётку и готовим 70 минут при температуре 260 градусов,при высокой скорости вентилятора.
Для духовки: Помещаем ветчинницу в духовку и выпекаем 40-50 минут при 205-210 градусов.
Для варки: В форму положить полиэтиленовый пакет,который заполняем фаршем,накрываем крышкой и зажимаем пружинками.Поместить форму в кастрюлю,залить холодной водой и варить в течение 45 минут.
Мяско получилось вкусненьким,сочненьким и ароматным!
Приятного всем аппетита!