Re: 110 кулинарных секретов от Елены.

Модератор: Модераторы

Re: 110 кулинарных секретов от Елены.

Сообщение elena_110 » Вт авг 19, 2008 7:21 pm

Первое,что я приготовила в аэрогриле была КУРИЦА-ГРИЛЬ.
Изображение
Здесь нет какого-то супер-пупер рецепта.
Всё очень просто.
Изображение
Я смешала пропущенный через пресс чеснок,сметану и приправу для курицы,посолила и намазала курочку.
Да,курицу я купила бльшуууууууущюю,аж 2,5 кг.Из-за этого пришлось подольше её готовить.
Поместила курицу в аэрогриль на нижнюю решётку и поставила на 1 час 20 минут при температуре 260 градусов,при высокой скорости вентилятора.
Девочки,получилось вкусно.Мяско полностью отделялось от костей.

Лёля65 (11 Sep 2014)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена » Вт авг 19, 2008 7:24 pm

elena_110 писал(а):Первое,что я приготовила в аэрогриле была КУРИЦА-ГРИЛЬ.

выглядит аппетитно.
Лен,а сколько времени курица готовилась?
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение elena_110 » Вт авг 19, 2008 7:36 pm

Елена писал(а):
elena_110 писал(а):Первое,что я приготовила в аэрогриле была КУРИЦА-ГРИЛЬ.

выглядит аппетитно.
Лен,а сколько времени курица готовилась?


ЛЕНОЧКА,в рекомендациях написано,что на 1,2 кг. курицы нужно 40 минут.
Моя была огромная,поэтому я готовила 80 минут.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена » Вт авг 19, 2008 7:50 pm

elena_110
:Rose:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Leah » Вт авг 19, 2008 7:59 pm

:oops: Надо приобретать :oops:
Аватара пользователя
Leah
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Toronto(Canada)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Лея

Сообщение Карамель » Вт май 05, 2009 3:35 pm

Девочки, я у вас на сайте недавно, осмелюсь добавить к рецепту, что курочка будет еще вкусней, если внутрь положить разрезанный пополам лимон и зелень (укроп,петрушку, зеленый лук). У меня аэрогриль уже 8 лет и я очень довольна этим клинарным помощником, всем рекомендую!

Лёля65 (11 Sep 2014)
Аватара пользователя
Карамель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение Albic » Пн июн 29, 2009 1:55 pm

а если на дно аэрогриля налить 1/2 банки пива, то курица внутри будет настолько сочной, что вы не поверите!!!

Лёля65 (11 Sep 2014)
Аватара пользователя
Albic
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: OLIA

Сообщение Рикки » Пн июл 27, 2009 9:26 pm

Albic писал(а):а если на дно аэрогриля налить 1/2 банки пива, то курица внутри будет настолько сочной, что вы не поверите!!!

это точно на 100%
Аватара пользователя
Рикки
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 1 июл 2009
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Аня

Сообщение derrezza » Вс май 02, 2010 11:54 am

elena_110, Лена, а ты не пробовала готовить курицу тушкой на стойке, которая идет в комплекте с грилем? Или по крайней мере на банке? Хотелось бы впечатления профи узнать. :girl_pardon:
Аватара пользователя
derrezza
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 дек 2009
Откуда: Дзержинск Нижегородская обл
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оля

Сообщение elena_110 » Вс май 02, 2010 2:14 pm

derrezza писал(а):Лена, а ты не пробовала готовить курицу тушкой на стойке, которая идет в комплекте с грилем?



К сожалению,не пробовала по той причине,что я всегда запекаю большущую тушку куриную,а она не помещается.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена


Re: 110 кулинарных секретов от Елены.

Вернуться в Рецепты для аэрогриля