Столько баклажанов дома, что просто необходимо их употребить с пользой и для
Итак, у нас есть
Баклажаны - 4 штуки средних размеров
Помидор крупный - 1 штука
Зелень - любая и побольше
Яйцо - 4 штуки
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль и специи по вкусу
Режем баклажаны полосками примерно по 1,5 см толщиной и длиной где-то от 5 до 8 см, не чистим их не солим для пускания сока. Разогреваем растительное масло в казане или сковороде, жарим там баклажаны, добавляем туда мелко порезанный кубиками помидор и зелень ( укроп, петрушку, что угодно и что вы любите ), перемешиваем, солим, пробуем на вкус, если всего достаточно, то оставляем нашу смесь немного стынуть, тем временем готовим заливку:
Яйца взбить как на омлет, добавить муки и майонеза, перемешать и залить наши овощи. Выкладываем в форму и ставим в АГ га 200 градусов на 30 минут на нижний уровень. Скоростей у меня одна, поэтому на ней и приноравливаюсь готовить. Где-то в середине приготовления убавляем температуру на 160 градусов. Проткнули шпажкой за 5-10 минут до окончания готовки, если сухо, то значит готово. Приятного Вам аппетита.