Привет всем!
Вчера неожиданно поплнила ряды имеющих аэрогриль, классная штука! Приобретение этого кухонного помощника решила отметить мяском-барбекю.
Свинина на ребрышках - 700г
чабер - 1/2 ч.л.
майоран - 1 ч.л.
черный перец молотый - 1/2 ч.л.
хмели-сунели - 1 ч.л.
соль по вкусу
Свинину разделила на большие куски (не делила по ребрышкам), натерла солью и пряностями. Оставила на 15 мин. На дно аэрогриля налила 1/3 стакана воды. Выложила мясо на верхний уровень решетки.
Температура - 180С, время 15 мин. После звонка таймера мясо аккуратно перевернула другим бочком под гриль, температура та же, время - 5 минут. Готово!
Это рецепт средней прожарки. Если хотите подать мясо горячим, зараннее подумайте о гарнире или салате .
Приятного аппетита!