
Нам понадобится:
10 крылышек
зубочек чеснока
1 ст.л. меда
2 ст.л. соевого соуса без вкусовых добавок, чистый
1 стакан красного вина ( у меня было натуральное домашнее, но я думаю, что и от магазинного не пострадает )

соль и черный молотый перчик
молотый и цельный кориандр
любая приправа для шашлыка
оливковое масло
Приступаем

Помыли крылышки, сложили их в миску, посыпали солью и перчиком, смешали в мисочке мед, сою и вино, посыпали туда пару щепоток приправы для шашлыка, вылили это снадобье на курочку, перемешали, сверху сыпанули и зерна и молотый кориандр,выдавили туда зубчик чесночка через давилку, еще раз размешали, оставили мариноваться на 1-2 часа, можно дольше если терпелка не сломается и есть время

АГ расширили с помощью его кольца на этаж выше, поставили решетку, у кого уровни есть то это получается второй ( средний уровень ), выложили на решетку смазанные оливковым маслом крылышки тесно друг к дружке чтобы не замерзли



