CoolRain
Пожалуйста.
Модератор: Модераторы
Sindirella писал(а):
Капнула тоном на белый свитер. Сразу не заметила, а потом уже было поздно...
Люлюця писал(а):А салфетки ты пробовала (пятновыводящие)?
Sindirella писал(а): Надо заказать!
Shkoda писал(а):когда работаю с рыбой - застилаю рабочую поверхность разрезанным мусорным пакетом, поверхность надо чуть смочить водой, тогда пакет не смещается. Работаю с рыбой, потом просто сворачиваю пакет и в мусорку - стол только чуть тряпочкой остается протереть и никакого запаха. Вот.
Люлюця писал(а):Как-то летела я в самолёте. А рядом со мной сидела дама, вся такая важная,импозантная (оказалось потом, что судья).Так вот попивала она винчик красный. Ну тут турбулентная зона, ахи,охи...... и огромное винное пятно на её белоснежном костюме. В общем предложила я ей этими салфетками воспользоваться. И пятно чудесным образом исчезло ( прям волшебницей себя почувствовала).
Вот такая вот история!
Shkoda писал(а):когда работаю с рыбой - застилаю рабочую поверхность разрезанным мусорным пакетом, поверхность надо чуть смочить водой, тогда пакет не смещается. Работаю с рыбой, потом просто сворачиваю пакет и в мусорку - стол только чуть тряпочкой остается протереть и никакого запаха. Вот.
CoolRain писал(а):А что это за волшебные салфетки?
Как они выглядят?
И где их заказать?
KUZIK писал(а):А я доску разделочную одноразовым кульком оборачиваю и тогда разделываю рыбу и сырую и селёдку. Потом сворачиваю кулёк и в мусорник отходы со всем кульком. А чищу рыбы от чешуи только в раковине и тоже туда кулёк кладу, потом чешую с кульком выбрасываю
еваева писал(а):Так вот - устала я с ней бороться - ленивая я, чего греха таить, и застелила их все (поверхности) плотной бумагой.
Angel M писал(а):что на поддоне под тарелками (в сушилке для посуды)
Вернуться в Flylady. Летающие хозяйки