Первые шаги (отчеты, обсуждение)

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Пт фев 05, 2010 4:39 pm

ушла тереть, Натусь!
Shkoda

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение Елюша+ » Пт фев 05, 2010 5:51 pm

Как :pioneer: в течении недели выполнила все задания, если бы на улице было не так холодно (-37 самый теплый день за неделю, -40 самый холодный) еще бы с уличной стороны вход поубирала, а там работы %) сейчас :manikur: и :lazy: а то завтра опять целый рабочий день, да еще простыла немного :sorry: :cry:
Елюша+

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Shkoda » Пт фев 05, 2010 5:58 pm

Ужас, Юляш! Как холодно!
У нвс до -15ти и я уже как муха в оцепенении....
Shkoda

Сообщение mamo4ka » Пт фев 05, 2010 6:14 pm

Shkoda писал(а):Ириш, ну как ты? отдохнула? вот тебе делать нечег - налеталась, что сил нет... не надо такие дальние полеты кстраивать

Да если б дальние, а то так немножко. Вроде ниче и не сделала. Я просто после 3х родов уставать быстро стала. У меня кажись уже хроническая усталость. :(
mamo4ka

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Елюша+ » Пт фев 05, 2010 6:23 pm

Ага я такой мухой давно хочу, у нас как перед НГ морозы начались еще ни разу не спадали и еще неделю так будет (муж по инету смотрел), сибирь же, вот и ходим мухи замороженные на работу, домой. Чёто в этом году совсем тяжко....
Хорошее задание недели было ручки радостные такие стали, а вот с заданием месяца пока проблемы, но думаю мы справимся.
Елюша+

Сообщение ттолстушка » Сб фев 06, 2010 10:32 am

приветик всем!И я за недельку отчитаюсь :) .Раковина мне улыбается,а трудиться по 15 мин. в день-это как раз то,что мне надо! :wink: А задания на каждый день как раз вовремя-вход только этого и ждал :D Теперь осталось только размусориться(вот только остановлюсь ли на 27 вещах?) :D Спасибо девочкам за рецепты для ручек :good:
ттолстушка

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение mamo4ka » Сб фев 06, 2010 11:42 am

Всем привет. Отчитываюсь за 2 дня. Куртки разобраны, стены подчищены, обувной шкаф разобран и помыт, большая часть обуви пошла в стирку. Сегодня еще хочу по ходу размусоривания в чуланчике немного порядки навести. Вчера еще прибрала у себя в шкафу две полки с вещами и у младшего сынули тоже. а старшему дала задание в его шкафу прибраться. Знаю, что команды не было, но мне нужно было глаженные вещи разложить, а в шкафах %), у нас там можно каждую неделю убирать. Погладила немного белья вечерком. Ну раковина у меня теперь всегда чистая, с ершиком тоже почти каждый день летаю. За ручками слежу. А вот на счет задания по 15 мин в день убираться, это у меня пока никак не получится. Сначала надо чтоб везде порядок был, а потом можно и по 15 мин поддерживать. Я тут на днях подумала: Вот блин, щас наведу порядки, а там уже и переезжать. Ну а с другой стороны в чистой квартире может и легче будет упаковываться. Тем более, что за это время много хлама размусорится. Нам 22 марта нужно съехать с квартиры на 5 недель из за кап. ремонта. Так я вот что решила: буду по ходу системы складывать вещи в коробки по зонам.
mamo4ka

Сообщение Елюша+ » Вс фев 07, 2010 2:57 pm

Вчера для меня было еще одно подтверждение, что мы с вами, Fly-девочки, на правильном пути. Собирамся с работы домой, а мой коллеги разговаривают между собой: одна говорит - а мне сегодня еще убираться дома надо, другая - а я завтра буду...
А я про себя думаю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а у нас только размусоривание :dance3: :dance3:
Елюша+

Сообщение Елюша+ » Вс фев 07, 2010 3:20 pm

Отчет за выходные долго думала что поразмусоривать и придумала, размусорила комод, который долго обходила стороной и один ящик в прихожке, а в ящике столько вещей скопилось и все вещи мужа (отверточки, гаечки, болтики, гвоздики, ключики и запчасти компьютерные) я все это в коробочку сложила и унесла к нему, в его владения. Теперь вам шепотом пишу, чтобы он не услышал, ведь ворчать будет, а мне это так мешало. Итогом дня было размусоривание новой кружки, которую мужу на НГ подарили (ну в общем разбила я ее) теперь думаю что лучше будет склеить ее или улики убрать и выбросить :sorry: точно ворчать будет. В общем выходные удались :D
Елюша+

Сообщение Sindirella » Вс фев 07, 2010 5:36 pm

Елюша+ писал(а):теперь думаю что лучше будет склеить ее или улики убрать и выбросить

Юль, выбрось и не жалей!
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Елюша+ » Вс фев 07, 2010 7:31 pm

Да конечно выбросила и улики скрыла, просто когда она разбилась первое что мне в голову пришло - так нам нужен клей...
Елюша+

Сообщение Maslina » Пн фев 08, 2010 4:43 pm

Девочки привет!
Редко пишу но я вами :friends: очень привыкла, уже делаю всё на автопилоте :D раковины блестят, а с ними и краны сияют :Rose: но это мелочь по сравнению со всей квартирой - везде порядок.
Тань сегодня ведро помыла, но вот вопрос меня мучает, может кто с хозяек подскажет :girl_pardon: как правильно чистить вытяжку на кухне? в советах смотрела - нет.
Maslina

Благодарил (а): 353 раз.

Сообщение Shkoda » Пн фев 08, 2010 5:28 pm

Привет, девочки!
Как летается?

Марьяш, вот невидимый летающий объект... оказывается ты с нами, а мы и не знаем! :lol:

У меня вытяжка со съемными фильтрами - снимаю и брызгаю жирорастворяющей жидкостью. А основной каркас мою теплой мыльной водой, потом для блеска натираю жидкостью для стекол... Может девочки поделятся своими методами?

Юляш, разбилось что-то - к счастью! :lol:
Видела твои фото - лапонька!

Деченки, обратите внимаение - добавила задание недели и внесла дополнения к заданию месяца.

Всех ЛЮ, я полетела!
Shkoda

Сообщение Натусик1 » Пн фев 08, 2010 5:35 pm

Всем приветик, я с отчетиком.Выходные удались- размусоривание происходило в кладовке. Раковины чистить каждый день привыкла, задание дня выполнила(мусорное ведро чистое).Пока все.
Натусик1

Благодарил (а): 975 раз.

Сообщение mamo4ka » Пн фев 08, 2010 9:58 pm

Всем привет. Я в выходные наразмусорилась от и до. :D Помимо квартиры размусоривали с мужем в подвале и на чердаке из за переезда. Так там наверное не 27, а 127 предметов было выкинуто. :lol: :Yahoo!:
mamo4ka

Первые шаги (отчеты, обсуждение)

Вернуться в Flylady. Летающие хозяйки