Всем привет. Отчитываюсь за 2 дня. Куртки разобраны, стены подчищены, обувной шкаф разобран и помыт, большая часть обуви пошла в стирку. Сегодня еще хочу по ходу размусоривания в чуланчике немного порядки навести. Вчера еще прибрала у себя в шкафу две полки с вещами и у младшего сынули тоже. а старшему дала задание в его шкафу прибраться. Знаю, что команды не было, но мне нужно было глаженные вещи разложить, а в шкафах

, у нас там можно каждую неделю убирать. Погладила немного белья вечерком. Ну раковина у меня теперь всегда чистая, с ершиком тоже почти каждый день летаю. За ручками слежу. А вот на счет задания по 15 мин в день убираться, это у меня пока никак не получится. Сначала надо чтоб везде порядок был, а потом можно и по 15 мин поддерживать. Я тут на днях подумала: Вот блин, щас наведу порядки, а там уже и переезжать. Ну а с другой стороны в чистой квартире может и легче будет упаковываться. Тем более, что за это время много хлама размусорится. Нам 22 марта нужно съехать с квартиры на 5 недель из за кап. ремонта. Так я вот что решила: буду по ходу системы складывать вещи в коробки по зонам.