Девочки, вот это парад блюд, и это всего понедельник
Таня, Троя, идея с бутылкой супер, надо попробовать. Только это фарш наверное водой разводить надо, а то не пролезет.
Я тоже сегодня прошлась по меню
я вот прям куда не ткну, все хочется попробовать.
Потапцы с помидорами Яйца-скрэмбл с помидорами Секреты приготовления шотландской овсянки - 1 У меня спертла нет, хотя они у нас везде продаются, мешаю я кашу всегда деревяной ложкой. А сами хлопья, я беру органик, пропускаю через кофемолку пару раз, так удобнее малышку кормить. Кстати, до приезда в Шотландию, мы почти не ели овсянку, а теперь каждый день варю.
Имам баилды (еще один имам упал в обморок))) Ну теперь я понимаю, почему Имам "баилды"
Салат шопский с перцем Борщ витаминный Кюфтета яхния (тефтели с рисом)