Мой любимый и самый частый завтрак! Овсянка

Модераторы: Юляка, Модераторы
нет, это креветка, которую я оставила на салатMariyana писал(а): не все креветки потунули - одна - глазастая плавает.
Троя писал(а):После фото я ее вынула, помыла и опять в кучку для салата убрала![]()
ее звездный час на этом кончился
![]()
gena писал(а):Нина, фото с кашкой у тебя ОЧЕНЬ красивое!!!![]()
![]()
![]()
munata писал(а):Я, обычно, готовлю из того, что есть в холодильнике на текущей неделе, а холодильник я тарю, чаще всего, тем, что по акции в магазинеза исключением мяса и фарша, которым закупаюсь на рынке сразу на месяц. От этого и пляшу.
Троя писал(а):У меня тоже часто мимо меню бывает. Я, например, люблю куриные грудки, тем более в магазинах они почти всегда есть. Окорочка мне уже жирноватые, их крайне редко беру.. даже не помню, когда в последний раз покупала. Голени и крылья чуть чаще, но если только прям под какой-то рецепт, а просто "чтоб было" не беру.. Поэтому, на моей неделе всегда есть блюда из куриной грудки)) Или хотя бы индейки. А еще я не люблю крутить фарш) Хоть мясорубка и электрическая, ее потом лень мыть. Поэтому, на моей неделе не всегда есть блюда из фарша![]()
![]()
Кстати, сначала ведь ставила на эту неделю котлеты от Ильи Лазерсона, но потом заменила их, по-моему)) На котлеты с картохой)
у нас тоже мясорубка, вроде стоит. Но я че-то не решаюсь) Во-первых, фиг знает, что за мыши и собаки там лазят по этим мясорубкам и кто их там как моет. Во-вторых - а мясо тебе моют перед прокруткой?munata писал(а):Мне на рынке фарш крутят, у них там профессиональная мясорубка,