Юля, какая чудесная китайская курица.. совсем про нее забыла, тоже хотела ведь сделать. Кстати, вчера все-таки сделала курицу на соли, мне понравилась.
Модераторы: Юляка, Модераторы
Троя писал(а):Таня, наконец-то у тебя пост закончился! Теперь ты нам много мяса принесешь![]()
![]()
![]()
Юля, какая чудесная китайская курица.. совсем про нее забыла, тоже хотела ведь сделать. Кстати, вчера все-таки сделала курицу на соли, мне понравилась.
Троя писал(а):Gadget Оля, боже мой!!! Какая красота!!! Оля, а ты не хочешь нам пару фоток в "весь мир в твоей тарелке" принести?и мини штоллены и прянички свои?
Gadget писал(а):Троя писал(а):Gadget Оля, боже мой!!! Какая красота!!! Оля, а ты не хочешь нам пару фоток в "весь мир в твоей тарелке" принести?и мини штоллены и прянички свои?
Если разберусь, что куда, то принесу
Троя писал(а):А я в этом году изменила сливочному пипаркоку со сливочной глазури в пользу рождественского морковного пирога, тоже от Ани. Мне он даже больше понравился. Там нет такого привкуса соды, как в пипаркоке.
Юляка писал(а):Троя писал(а):А я в этом году изменила сливочному пипаркоку со сливочной глазури в пользу рождественского морковного пирога, тоже от Ани. Мне он даже больше понравился. Там нет такого привкуса соды, как в пипаркоке.
Надо будет попробовать как нибудь, я морковную выпечку люблю! Я пипаркоок этот тоже планировала, но сейчас не до него, не охота... а у меня никогда не было привкуса соды...
Троя писал(а):А я в этом году изменила сливочному пипаркоку со сливочной глазури в пользу рождественского морковного пирога, тоже от Ани. Мне он даже больше понравился. Там нет такого привкуса соды, как в пипаркоке.