Модераторы: Юляка, Модераторы
Lo-rik писал(а):Оля,потрясающе вкусные шашлычки.Взяла в закладки рецепт
ух ты! а ты где живешь? в какое море по колено залазишь?Gadget писал(а):А мы на маевке еще не были, у нас все впереди! Правда, готовить я там вряд ли буду...
Нашей погодой можно похвастаться, я уже даже загорала и по колено в море походила. Очень многие уже купаются и даже дети в воде сидят.]
и красотЕние!Gadget писал(а):Просто объедение!
давай, давай! а то шашлыки жевать устала я ужеTata-K писал(а):Потерпите еще один денек...
даже выглядят вкусно!pakkanen писал(а):Очень вкусно!
Троя писал(а):Gadget писал(а):А мы на маевке еще не были, у нас все впереди! Правда, готовить я там вряд ли буду...
Нашей погодой можно похвастаться, я уже даже загорала и по колено в море походила. Очень многие уже купаются и даже дети в воде сидят.]
ух ты! а ты где живешь? в какое море по колено залазишь?
Lo-rik писал(а):Отвечу за Олю.Она живёт в Одессе и купается в Черном море
Троя писал(а):ух ты! а ты где живешь? в какое море по колено залазишь?
Gadget писал(а): (летом одесситы на пляж не ходят).
Троя писал(а):когда же вы купаетесь?! не в мае же
Lo-rik писал(а):Отвечу за Олю.Она живёт в Одессе и купается в Черном море
Троя писал(а): На Средиземном уже полностью можно пытаться залезть
Gadget писал(а):Одесситка я, море, соответственно, Черное. У нас уже пляжный сезон полным ходом...! Ну конечно, не как летом, когда на пляже тапочки негде оставить, не то что подстилку расстелить (летом одесситы на пляж не ходят ).
Троя писал(а):когда же вы купаетесь?! не в мае же
lanita69 писал(а):??????
И у нас "котики" купаются.Я раньше,первые годы,в апреле загорать на терассе начинала,топлестеперь мне холодно\\\Такие планы были,и всё как то не идёт
может на потом...
lanita69 писал(а):как мы,в июле\\\
Gadget писал(а):Настоящего одессита летом всегда можно узнать по отсутствию загара )))
если не в августе)) с вашими-то костями) вот у меня тепловой защитный слой большой, я и в апреле купаюсь. Градусов от 16 и выше (ну, как обычно, с криками "а мы из Сибири" дружно забегаем в воду)))lanita69 писал(а):как мы,в июле\\\
а кто на вас подумал?! у вас туриков полно!lanita69 писал(а):хТО????Мы не
сколько градусов водичка сейчас?Gadget писал(а):В мае купаемся, почему нет?
Троя писал(а):если не в августе)) с вашими-то костями) вот у меня тепловой защитный слой большой, я и в апреле купаюсь
Троя писал(а):а кто на вас подумал?! у вас туриков полно!
Gadget писал(а):нет, в июле я на пляж не хожу. Там разве что ночью можно свободное местечко найти. Ну или надо далеко в пригород выезжать.