у меня два любимых теста: Катино и у Вероники еще есть творожная коса со сливами - viewtopic.php?f=200&t=29867
Оно тоже оооочень вкусное!! только для несладких пирогов я соль и сахар меняю
Модераторы: Юляка, Модераторы
Троя писал(а):принесу чуток
я кисель варю погуще, по формочкам,и в холодильник его, ем как десерт. Хотела двухслойный сделать, но ждать было лень, когда первый слой схватится, да и жидковат получился. Вообще, в моем детстве такого киселя не было.. но я вообще кисель терпеть не могла, но этот мне тааак нравитсяLo-rik писал(а): Тань,кисель у тебя такой интересный(я подумала это желе или коктейль такой)
Lo-rik писал(а):что-то с возрастом я её полюбила,а в детстве не нравилась
Lo-rik писал(а):тарелочки рыба жареная по маминому рецепту
pakkanen писал(а):Хлеб шикарный, занесла себе в заметки буду повторять
Троя писал(а):но я вообще кисель терпеть не могла, но этот мне тааак нравится
Gnomus писал(а):Но само тесто не вкусное мне было - кислое,
Gnomus писал(а):Морковь с яблоками
DOHTERULIA писал(а):Завтра буду на эту недельку готовить)
Lubimica писал(а):надо бы исправить это недоразумение
Lubimica писал(а):но ты же свежими пользуешься