MorvolnaКсюша, какое все красивое, и хватает же терпенья и выдумки так разнообразно украшать блюда. А запеканка вкуснючая, можно угоститься, мы уже свою съели? А конфетки...мне кофе нельзя

даже зернышки насыпала
LASTO4KAКакое все...настоящее, прямо потрогать хочется, фотографии, как и сами блюда, супер. Иришка, отпаивайся горячим чаем и в строй

. Выздоравливай!
Irishka81Пюрешка с зеленью - здорово! Каша аппетитная, (а у нас в супермаркете, представляете, всю пшенку раскупили, придется завтра на рынок топать), десерт вообще божественный, а тортик - просто весна!
ShkodaТань, я ведь на ночь глядя все смотрю, нельзя ж так с людями...кстати, что такое кубдары?
++ukla++Юльчик, прямо таки захотелось съерничать по поводу "судить", но задавила в себе гидру, ты просто МОЛОДЕЦ! С больной деткой и столько вкуснятины наготовила!
whalСветочка, какой супчик красивущий, можно пару ложечек отхлебнуть? А пицца... сколько сыра...ням-ням.
KaTyOnAКатюшка, пицца с брокколи - класс!
FrollinaТортик красивый, а в разрезе сразу видно, вкусный!
А я девочки сегодня из меню ничего не готовила (соус сварила да кабачковых оладиков по быстрому пожарила), а ну да, птичье молоко делала, но это скорее уже суббота, 2 часа ночи а я только закончила и то без глазури. Отчитаюсь завтра.
Кстати, на сайт в течении дня вообще не прорваться, народу пасется...сайт тормозит ужас, пыталась что-то прокомментировать, да где уж.