


Милянеса аргентинская - повторила за Светой.




Модераторы: Юляка, Модераторы
Tanishka писал(а):У меня тоже есть одна тарелочка, точнее баночкаДавно на них косилась, все хотела сделать. Очень вкусные
![]()
Шампиньоны по-корейски от Тани Трои
Танюш, спасибо за постный вариант!gena писал(а):Милянеса аргентинская - повторила за Светой.У меня постный вариант из молочного хека.
Троя писал(а):Танюш, спасибо за постный вариант!gena писал(а):Милянеса аргентинская - повторила за Светой.У меня постный вариант из молочного хека.
хекканесса аргентинская
Троя писал(а):Таня, за грибочки отдельное спасибо! Это наша любовь уже много лет))) 10-12 точно) Я его принесла с форума своего старого, там их все делают на праздники) Это прям традиция там) Вот по уксусу там что-то большая норма, а рецепт уже не исправлю сама. И есть особенность, грибы только в кипящую воду кидать, иначе они как тряпочки мягкие будут, если вода не закипела еще. Они, в принципе, уже вкусные сразу после варки и добавления в рассол но холодные вкуснее