Модераторы: Юляка, Модераторы
DOHTERULIA писал(а):Вкусные яблочки)
Ага, скоро можно будет в снежки играть)))Настя84 писал(а):Прям Новогоднее настроение в душу закралось
Троя писал(а):Энергетические батончики
да ладно! тебя ж дома не заперли)SmMasha писал(а):![]()
![]()
Хорошо что у меня ничего для них нет
можно немного облегчить задачу - сырники или пирожки по карманам натырила и впередpakkanen писал(а): с полной кастрюлей супа и полной сковородкой по району пройтись
может и получилось бы, да взяли с мужем, и творогом позавтракалиpakkanen писал(а):сама-сама-сама по рецепту Александра обязательно должны получиться
Настя84 писал(а):У меня ещё Яблочный пирог.
Настя84 писал(а):я ещё с тарелочкой от Юленьки Куколки Запеченые яблоки
Бубушка писал(а):Делала оладьи, они у меня тоже бомбанули, но какая вкуснятина!
Lo-rik писал(а):быстрый шоколадный манник(кекс)
Троя писал(а):и творогом позавтракали
Lubimica писал(а):"Иногда для ощущения полного счастья достаточно избавиться от лифчика, смыть с себя косметику и удобненько так вытянуть ножки на диване. И чтобы никто тебя, блин, не спрашивал: "А что у нас есть пожрать?"
Настя84 писал(а):Очень вкусные яблочки
Настя84 писал(а):У нас в Псковской обл
Настя84 писал(а):сегодня выпал первый снег и вот я сейчас сидела лопала яблочки и смотрела в окно как падает снег.Прям Новогоднее настроение в душу закралось Очень захотелось быстрее ёлку нарядить и водить хоровод
Lo-rik писал(а):быстрый шоколадный манник(кекс)
Lo-rik писал(а):Всем рекомендую кто не пробовал и ещё у неё вкусный кекс Коровка
Троя писал(а):можно немного облегчить задачу - сырники или пирожки по карманам натырила и вперед![]()
Троя писал(а):может и получилось бы, да взяли с мужем, и творогом позавтракали![]()
![]()
![]()
Настя84 писал(а):У меня ещё Яблочный пирог.
pakkanen писал(а):А у тебя написано, что ты из Питера
pakkanen писал(а):как же я люблю снег
Lubimica писал(а):Что у тебя в яблоках? творог?