Аринушка писал(а):кто же так на ночь гядя так дразнится
да я тут немного пошалила

whal
хороша картошечка!
Модераторы: Юляка, Модераторы
Аринушка писал(а):кто же так на ночь гядя так дразнится
Аринушка писал(а):Как тебе мяско
whal писал(а):только [url]Картофель Карри[/url] от Танюшки Sindirella не из этой оперы, но он такой вкуснюююююююючий.
Frollina писал(а):whal,Светлана, ого! сколько всего...."смертельный номер" такой красавец!!! и мясной рулет нарядный такой!!!![]()
![]()
Frollina писал(а):Девочки, примитите отчетик
Sindirella писал(а):Я сегодня не одна - с мясом!
Morvolna писал(а):Не знаю,может и не ожидали такого,но я опЯть принесла вам свои тарелочки![]()
LASTO4KA писал(а):а я сегодня по сладком всё
LASTO4KA писал(а):хороша картошечка!
Sindirella писал(а):(правда, еще не сильно понимаю, что делать со спасательным кругом, который вырос у меня за праздники вокруг талии
Sindirella писал(а):Аж настроение поднялась! Спасибо! А картошка, правда, суперовая!
whal писал(а):Танюш, а я думала, что только я такой круг приобрела, так сказать эксклюзив
whal писал(а): Ксюш, ну ты даёшь!![]()
Вот что значит быть дежурным, должность обязывает.
whal писал(а):Sindirella писал(а):(правда, еще не сильно понимаю, что делать со спасательным кругом, который вырос у меня за праздники вокруг талии
Танюш, а я думала, что только я такой круг приобрела, так сказать эксклюзив![]()
Sindirella писал(а):правда, еще не сильно понимаю, что делать со спасательным кругом, который вырос у меня за праздники вокруг талии )
whal писал(а):Танюш, а я думала, что только я такой круг приобрела, так сказать эксклюзив
Аринушка писал(а):А я то думала,что это у меня такое и как это называется
Morvolna писал(а):,временнОе
Sindirella писал(а):Думаю, что мы почти все плавчихи некудышние....![]()
![]()
Morvolna писал(а):Твоё блюдо принимаем с удовольствием
Morvolna писал(а):Нееее,девчата,это у всех ,временнОе![]()
Аринушка писал(а):А я то думала,что это у меня такое и как это называется
Елена Юрьевна писал(а):морковь-по корейски
Елена Юрьевна писал(а):может кому пригодится - я в масле нарезанную луковицу сжигаю, лук выкидываю, а масло кипящее
Irishka81 писал(а):скромненько так...